Installé depuis juin 1991 en polyculture élevage sur la commune de LESSAC il nous a parru évident de vendre notre production directement aux consommateurs. C’est pourquoi dès 1992 jusqu’ en 2002, 100% de nos volailles étaient élevées et abattus sur notre exploitation puis vendus sur les marchés de la région.
En 2004 nous avons commencé l’élevage de cochons sur paille. L’abattage à lieu à Confolens. La découpe et la transformation en cochonaille se fait au Chiron dans notre laboratoire, le savoir faire ancestral que nous a transmis nos grands parents a été très important dans la réussite de nos produits. Là aussi 100% de cochons sont vendus localement sur les marchés quelques boutiques et restaurants. Aujourd’ hui notre exploitation compte 5 emplois.
Laisser le temps au temps est notre devise aussi bien pour élever nos cochons que pour les transformés en pâté grillon boudin andouille salaisons et bien d’autres encore... pour ravire vos papilles !
Pour garantir au mieux nos produits vous les retrouverez sous vide avec un prix différent pour chaque paquets.
Lors de nos préparations aucuns additifs chimiques ou conservateurs n’est utilisés.
Virginie et moi même sommes heureux de vous faire découvrir notre savoir.